Web版学校説明会ありがとうございました

2020.06.23

6月6日土曜日、本校では初めてのWeb版での学校説明会が行われました。昨年度の第一回説明会と比べて、より多くの皆様にお申込みいただきました。このような時期に、多くの方に興味をもっていただいたこと、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

お申込み頂いた皆様には、本校の教育・入試に関する動画やデータを配信致しました。

現在、ご参加いただいた皆様からのアンケートを拝読しております。たくさんのご意見を、ありがとうございます。Web特別版として作成した学校長のキャンパスツアー、英語和洋ラウンドシステムについての説明などに多くの意見が寄せられております。今後の説明会運営の参考に致します。

次のイベントは、8月29日、9月27日のオープンスクールです。(詳細はこちらから)内容や詳細は今後少しずつ発表します。

皆様に安心して足を運んでいただけるよう、安全面に配慮した上で、本校の教員、生徒、協力して今年度ならではのオープンスクール開催を目指していきます。ぜひご参加下さい。