【和洋学園主催】第3回グリーンフェスティバルが開催されました!

2019.06.08

和洋学園創立125周年記念事業「第3回グリーンフェスティバル」が国府台キャンパス屋外ステージにて開催されました。

当日は、雨模様で屋外での開催が心配されましたが、好天に恵まれて各種発表会が行われました。

大学、九段校、国府台校の生徒、学生、同窓会だけでなく、県立国府台高校、本八幡子どもミュージカルと地域の方々にも参加していただき、様々なパフォーマンスを楽しむ貴重な機会になりました。

国府台校からは、書道部による書道パフォーマンス、合気道部の演舞披露、吹奏楽部の演奏を発表しました。
お茶と軽食がふるまわれ、和洋学園の一員として交流を深めました。

グリーンフェスティバルのサイト

◆全国大会に挑戦する書道部サイトはこちら