ご来場ありがとうございました!

2023.10.18

こんにちは! 生徒会広報部です。

いつの間にか肌寒い毎日になりました。そろそろ床暖房や加湿器などの出番ですね。

さて、9月23日、24日に学園祭を行いました。ご来場頂いた皆様、様々な形でご協力頂いた業者の方、保護者の方、誠にありがとうございました。
また、本番まで準備を重ね、学園祭を盛り上げてくれた生徒の皆さん、お疲れさまでした。
講堂や中庭では様々な部活動が今までの活動をパフォーマンス発表し、校内では主に文化系の部活動が活動報告を兼ねた展示を行っていました。各クラスも学園祭委員を中心に企画運営し、装飾はどの団体も趣向を凝らし、ご来場の方々に目一杯楽しんで頂こうと頑張りました。
生徒会は、パンフレットを作成したり、ポスターを貼ったり、講堂の設備調整をしたり……。二学期は勿論、一学期から大忙しの毎日でしたが、皆様にご満足いただけたなら幸いです。

次回の記事もお楽しみに! 生徒会広報部よりお伝えしました。