学園祭テーマ決定

2023.05.09

こんにちは!生徒会広報部です。
夏服を身に纏いたくなるような陽気が満ちる4月27日、皆さんお待ちかねの9月に行う学園祭のテーマが決定致しました。
今年の学園祭テーマは「碧輪祭(セイリンサイ)」です。
学園祭実行委員と生徒会で意見を出し合い、話し合いの結果決定しました。

こちらの画像は、5月1日と2日に委員長、部長、代表委員、学園祭委員を講堂に招集して第1回学園祭説明会を開催したものです。9月の学園祭に向けて本格的に動き出しました。

生徒会も、学園祭実行委員も、学園祭に参加する生徒の皆さんを精一杯サポートします。些細なことでも構いませんので、何かあればいつでも生徒会にお問い合わせください。

今年の学園祭はコロナの影響も弱まり、去年よりも活動的に、より多くの方をお招きできる学園祭になります。両日午後まで行い、生徒一同の活動の成果を目一杯発揮できるような活気に溢れた学園祭を作り上げたいと思います。

次回の記事もお楽しみに!生徒会広報部からお伝えしました。