ファッションテクニクス科作品発表会

2021.09.19

ファッションテクニクス科最後の作品発表会がおこなわれました。これまで、学園祭の人気イベントとして、
講堂で多くのお客様にショー形式で作品を見ていただいていましたが、昨年と今年は学園祭が中止。
会場を本校AVホールに変えて、ファッションテクニクス科3年生の保護者の方のみに動画配信でご覧いただきました。
自分が製作した浴衣やドレスを身につけ、ウォーキングやポーズをきめる生徒は、自信にあふれ、最高の笑顔を見せていました。

生徒感想
「ファッションテクニクス科、最後の作品発表会は、コロナウイルスの影響で思うように準備が進まなかったり
練習時間の確保ができなかったりしましたが、たくさんの先生方に協力していただき素敵な思い出を残すことができました。」