学園祭最終日終了、ご来場いただきありがとうございました

2019.09.22

台風接近という報道もありましたが、学園祭2日目は晴天に恵まれ、多くの来場者にめぐまれました。お越しいただいた皆様、ありがとうございました!

各団体、昨日の反省点を確認して9AMからのお客様に笑顔で対応。多くのブースで多数の来場者対応で大慌てとなっていました。

講堂で行われた催し物は、吹奏楽部、合気道部、バトン部、日本舞踊同好会、音楽部、演劇部、軽音楽部、ダンス部、そしてFT(ファッションテクニクス科)によるファッションショー。この日のために練習を重ねてきて、イベント終了後は達成感であふれていたようです。

学園祭は名残惜しくも本日で終了。ご来場いただいた皆様ありがとうございました。また来年お越しください。

来週からは通常授業となります。しっかり授業をうけましょう。