6月8日の学校説明会に参加の皆様へ

2019.06.10

第1回学校説明会にご参加いただきありがとうございました。
学校の教育方針、受験のヒント、英語の和洋ラウンドシステムはいかがでしたか。
本校への理解が少しでも深まったのであれば幸いです。

次の通り、お詫びと訂正がございます。今後、配付物等のチェック体制を見直し、同様のことがないよう気をつけて参ります。申し訳ございません。

冊子について

本日、個別質問コーナーに参加の方で、希望された方にお渡しした推薦入試に関する冊子に誤りがありました。誤りは以下になります。申し訳ございません。

・算数の表紙 → 本来「推薦」のものが「第1回」のものになっている
・算数の解答用紙と模範解答 → 本来「推薦」のものが「第3回」のものになっている

【対応】
 算数の解答用紙と模範解答をPDFデータで掲載します。お手数ですがプリントアウトしご使用ください。
 (冊子内の問題は推薦入試のもので間違いございません)

確認および管理を徹底し今後このようなことが無いよう努めてまいります。