感動をありがとう!体育大会

2018.09.23

本日は晴天に恵まれ無事に体育大会が行われました。中学校1年生から高校3年生まで全校生徒が一同にグラウンドに集まり、熱気に包まれ興奮して顔が赤いのか、暑さの中で日に焼けて顔が赤いのか。

総合優勝は白組、応援団賞は赤組、色別対抗リレーは赤組が優勝しました!また部活動対抗リレーは中学文化部は吹奏楽部、中学運動部は水泳部、高校文化部は栄養部、高校運動部は陸上競技部が優勝でした!

校長先生からのメッセージ

暑い中の体育祭でしたが若さがはち切れんばかりのエネルギーが発揮されていました。

練習時間の少ない中でみんな本当に一生懸命頑張っていたと思います。

中学校3年生のダンス、高校3年生の詩吟舞踊はとても素晴らしいものを見ることができました。

また最後の色別対抗リレーでは全力で走る生徒を全員が一丸となって応援する姿に涙ぐんでしまいました。

ご来場いただいた保護者の皆様、本日はお越しいただきありがとうございます。

みんな今日は感動をありがとう!