和洋国府台女子中学校高等学校

Club 部活動

(プレビュー中です)

【中高】学園祭でお待ちしております!

2018.09.13

今週末9月15日(土)と16日(日)は学園祭。
水泳部は土曜に公開練習、日曜には部活動体験(要事前申込、非公開)を行います。
土曜の公開練習の後には、部員によるプチシンクロを予定しています。高校二年生が中心となり、『team WAYO』をご覧いただきます。9月にはいってから朝の練習を重ねた演技をご覧ください。引退した高校三年生も参加!

公開練習は、大会前日の中学生、1週間を切った高校生が調整練習を行います。

また、日曜の部活動体験は、体験の小中学生と部員の関係者以外の入場はできませんのであらかじめご承知おきください。
部員一同、お待ちしております!

【お願い】
・入場の際には、入校証または学園祭チケットを確認させていただきます
・部員保護者の方以外の撮影はご遠慮ください
・見学は、プールサイドブルーシートの上となります。上履きまたはスリッパをお履きください。
・プールの性質上、水がかかることも予想されます。お気をつけください。