英語

ネイティブの先生と楽しく英会話。洋画鑑賞や留学生との交流も行います。

【新入生歓迎】Welcome to ECC

2020.06.02

英語部です。

【活動日】月曜日・水曜日 15:40~ 17:00
【 場所 】講義6

楽しみながら英語や世界の文化を学んで、様々な国の人々と交流します。また、ゲーム(ボードゲーム、オンラインゲームなど)など様々なツールを使い、英語を学びます。オンラインで国際交流活動(姉妹校との交流を含む)も行う予定です。英語を使ったプロジェクトを企画したり行ったりもします。

Hi, everyone! Are you ready to open English Communication Club’s door and explore an exciting world of communication in English? We look forward to playing games, doing school projects and other fun activities with you! It’s great fun to talk in English with your classmates, teachers, and foreign people outside the classroom. Will your English improve? Absolutely! Practice makes perfect. So just come and join us!
(訳)和洋のECC部(English Communication Club)で、一緒に英語で話す楽しさを実感してみませんか?
みなさんと一緒にゲームをしたり、プロジェクトを行ったりするのを楽しみにしています。友達、先生、様々な国の人たちと英語で話すのは楽しいですよ!もちろん英語力アップも間違いなしです。ぜひ私たちと一緒に活動しましょう!待っています!

ECC紹介ビデオ