2020.12.23

和洋国府台女子高等学校同窓会 新会長・新役員紹介

就任のこ挨拶

まもなく、2021年を迎えます。
コロナ禍が続く日々、皆様いかがお過ごしでしょうか。
この度、伊与久美子前会長の後任として、むらたけ会和洋国府台女子高等学校同総会会長に就任いたしました22回生の上久保由紀子でございます。
コロナ禍でスタートした同窓会活動は、新型コロナウイルス感染予防対策を第一に考え学校と連携しながら進めて参りました。未だ終息しない厳しい状況下ではありますが、歴代会長をはじめ役員の皆様の築かれました同窓会の歴史と伝統そして大きな実績をしっかりと守りながら役員一同更なる発展に努めてまいります。
今後ともあたたかいご支援ご指導賜りますようお願い申し上げます。
一日も早い新型コロナウイルス感染の終息とともに皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
     令和2年12月吉日               会長  上久保由紀子

令和2年度  和洋国府台女子高等学校同窓会役員

会長      上久保 由紀子