2020.05.07

令和2年度幹事会および同窓会設立40周年記念総会・懇親会について

日頃より、同窓会活動にご支援ご協力を賜りありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言が発せられ和洋国府台女子中学校・高等学校においても5月31日まで休校。今年度は体育祭、学園祭も中止となりました。

同窓会においても、今年度の幹事会は書面議決という今までのない形で行うこととなりました。
(幹事の皆様には5月末ころお手元に届くよう準備をしております。)

また、同窓会40周年記念総会・懇親会、会員のみなさまにお会いできるのを楽しみにしておりましたがこのような状況のなか今年度は残念ながら中止とさせていただくこととなりました。

同窓会活動につきましても 今年度は例年とは大きく変わる一年となりますが、その都度、ホームページでご報告をさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

今後の予定
  6月初旬  会報を全卒業生に発送