HOME > 最近の主な活動 > 第19回 和洋国府台高等学校同窓会総会

第19回 和洋国府台高等学校同窓会総会

• 日時: 平成28年6月25日(土)
  • 会場: 市川グランドホテル

6月25日市川グランドホテル白銀の間に於いて第19回高校同窓会総会・懇親会が開催されました。
 懇親会には、長坂健二郎理事長、岸田宏司学長、太田陽太郎校長をはじめ多くの恩師をお迎えし、総勢98名参加のもと盛大に行われました。
 アトラクションでは、大学の教職員による音楽ユニット「The Teachers」の生演奏や懐かしの和洋小唄が披露され会場内が一体となる会となりました。
 再来年(2018年)第20回記念総会を迎えます!

総会・懇親会に98名が参加総会・懇親会に98名が参加

The teachersのエネルギッシュな演奏に会場内大いに盛り上がるThe teachersのエネルギッシュな演奏に会場内大いに盛り上がる

和気藹々とした雰囲気の会場和気藹々とした雰囲気の会場

幻の名曲 和洋小唄に併せて踊る同窓生幻の名曲 和洋小唄に併せて踊る同窓生

懇親会のおひらきは同窓生のアーチでご来賓をお見送り。懇親会のおひらきは同窓生のアーチでご来賓をお見送り。