学習塾の先生方への説明会お知らせ

2018.04.12

webフォームより申込み

平素より、本校の教育活動に格別のご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

昨年度も本校受験のご指導を賜り誠にありがとうございました。おかげさまで、中学高等学校共に、生徒増につなげることができました。

今年度は新校長となり、職員一同心機一転気持ち新たに教育活動に励んでおります。

中学校英語教育で取り入れている和洋ラウンドシステムをはじめ、高等学校においてもより質の高い授業を行い、凛として生きることができる女性を送り出していきたいと考えております。

下記の日程にて学習塾の先生方への説明会を開催させていただきます。本校の教育内容と入試状況をご理解いただくことで、貴校塾生の皆様にとっても有益な情報となるかと考えます。

お忙しいところ恐れ入りますが、こちらのwebフォームよりお申込みいただけますようよろしくお願い申し上げます。

今年度もより一層のご配慮を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

webフォームより申し込む

FAXによる申し込みも可能です。下記よりPDFファイルを印刷してご利用ください。

ご不明な点がございましたら、本校広報部、久保までご連絡ください。