第69回 入学式

2016.04.14

桜の花びらの舞う中、期待を胸に209名が入学しました。
「凜として生きる。」
体現できる素敵な女性になることを期待しています。

入学式当日の朝、これから高校生になるんだという期待と不安を抱えていました。入学式を終えると、ますます新たなスタートなのだという気持ちになりました。これから3年間、凜とした女性を目指し、日々頑張っていきたいです。
進学コース I.A

勉強と部活の両立ができるように頑張りたいです。まだなれない事ばかりでついていく事に必死ですが、早く新しい生活に慣れ、自分の夢に向かって悔いの残ることが無いよう何事も全力で取り組んで行きたいです。
特進コース N.A

中学の時と同様に運動部に入部しようと思うので部活と勉強の両立ができるように頑張りたいと思います。高校では中学の時にできなかったことなどいろいろなことに挑戦していきたいと思います。
進学コース H.A

和洋を選んだ一番の理由はファッションテクニクス科で被服の事を学べるからです。被服制作と勉強の両立を目指しています。3年間悔いの残らないように高校生活を楽しんで過ごしていきたいです。
ファッションテクニクス科 R.U