HOME > 最近の主な活動 > -お世話になりました!!ー 中学校国分校舎 最後の卒業式

-お世話になりました!!ー 中学校国分校舎 最後の卒業式

• 日時: 平成29年3月16日(木)
  • 会場: 中学校国分校舎体育館

35年間中学校の学舎とし歩んできた国分校舎。今年の卒業式を最後にその歴史に幕が降ろされました。
 これまで多くの卒業生が巣立っていった国分校舎は自然豊かな風を感じる校舎として親しまれてきました。
 4月からは国府台キャンパスに移り、8日には中学・高校の合同入学式が行われます。
 環境整備が終わり新しく生まれ変わった国府台キャンパス内で大学・高校・中学の交流の輪が広がるのが楽しみです。

卒業生92名卒業生92名

同窓会伊与久会長も出席同窓会伊与久会長も出席

中学校舎の中庭  共栄写真提供中学校舎の中庭  共栄写真提供

シンボルの時計台と満開の桜   共栄写真提供シンボルの時計台と満開の桜   共栄写真提供