HOME > 最近の主な活動 > ー次世代を担う輝く女性たちー 第65回生(平成27年3月卒業) 成人同窓会

• 日時: 平成29年1月9日(月)
  • 会場: 市川グランドホテル

新成人としての門出を、級友や恩師と祝う和洋国府台女子高等学校平成27年3月卒業の『二十歳の同期会』が開催されました。
 太田校長をはじめ諸先生方も含め総勢193名が参加し、卒業以来の再会に近況を報告する姿がみられました。
 アトラクションの一つとして、卒業時に恩師から生徒に贈られたビデオレターが上映され、熱いメッセージに恩師との強い絆が感じられました。
新成人の皆さんおめでとうございます。和洋で培った和洋魂で夢や目標にむかって頑張って下さい。

同窓会では、人生節目のお祝いの同期会、アニバーサリーイヤーを応援いたします。詳しくはお問い合わせ下さい。
※会報、ホームページも会員の皆様からの会費で運営しております。これからもよろしくお願いいたします。

同窓会よりお祝いの贈呈同窓会よりお祝いの贈呈

司会者のお二人司会者のお二人

新世代美の競演新世代美の競演

恩師からの懐かしいビデオレター恩師からの懐かしいビデオレター